2017年07月09日
ルバーブジャム作りました
ルバーブはタデ科の野菜です。
原産地はシベリア 食物繊維、ビタミン、ミネラルが豊富で茎の部分を食べます。
酸味が強く砂糖で加熱すると甘酸っぱくて美味しいジャムになりましたよ~


原産地はシベリア 食物繊維、ビタミン、ミネラルが豊富で茎の部分を食べます。
酸味が強く砂糖で加熱すると甘酸っぱくて美味しいジャムになりましたよ~



Posted by こばちゃん at 10:48
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |